« так вышло, что мы встретились в странный период моей жизни »
а именно на похоронах моего несчастного отца, которые пришлись на двадцать первое апреля. это был седьмой апрель в моей жизни, и я считал себя совершенно, безоговорочно взрослым, чтобы не плакать по утрате и поддерживать безутешную мать. тогда, стоя у надгробия, я впервые увидел тебя. ты младше меня, стоишь в маленьком костюме, в белых перчатках. и, очевидно, не понимаешь, что происходит. потом оказывается, что твоя мать была любовницей моего папа. белые лучи солнца спотыкались о её рыжие волосы, катились по алой помаде и терялись где-то в дешевых стразах на воротничке. и вся она, как впрочем, и ты, была несуразной, сумасшедшой, с привычкой нервно хихикать по поводу и без. я тогда не понимал, почему отец любил ее, и почему оставил половину своего состояния.
мы с тобой подрались прямо там, цепляясь нашими детскими ручками за белые воротнички рубашек и топтая свежий чернозем отцовской могилы. нет, мы не были сводными братьями. для меня ты был своебразном скрипичным ключом, красной строкой, местом, где заканчивается привычное "хорошо", и начинается страшное "заново".
после того похоронного скандала мы больше не виделись.
заново мы встретились в кафе у инчонского аэропорта, в семь утра по токийскому времени. пахло джинсой, духами из дьюти фри и утренней росой. ты такой же, как и был. хитрые глаза, улыбка эволюционирует в три такта между ухмылкой и противным хихиканьем, тонкие пальцы, одежда не по размеру, вздернутый нос. не мелкий, через неделю будет восемнадцать.
п р о т и в н ы й.
и создан ты чтобы гореть. ненавидишь банальности, разговоры в пустоту и зиму.
скорее всего ты пришел, потому что у твоей мамочки закончились деньги, а у тебя часть акции от сети аптек моей семьи, которая вступает в силу с твоим совершеннолетием.
так вышло, что с твоим приходом каждый раз все идет не по плану. ты - копия своей матери - сгусток всего самого претенциозного, вычурного, с намеком на дешевый развод.
как вы поняли, сынюн - наследник сети крупных корейских аптек. он - сын любовницы его отца, который рано скончался, предварительно записав половину состояния своей содержантке и её малолетнему сыну. спустя долгое время, оказавшись в ситуации, когда бедность преследует по пятам, он возвращается в жизнь сынюна, чтобы претендовать на свою часть наследства.
→ это очень примерное описание того, что закралось ко мне в голову. хочу дополнить этот сюжет деталями и поворотами (сделать кого-то из них гребаным наркоманом! : D), новыми персонажами, возможно, а также отношениями. come babe.
p. s. внешность и детали биографии/характера оставлю тебе. скажу лишь то, что при написании представлял джинхвана из айкон (возможно, это облегчить тебе понимание нужного типажа).